设为首页
?
岸庆大事记
?
?岸庆大事记
1、2006年3月27日,淮安岸庆律师事务所被清河区司法局评为律师工作综合考评第一名。
2、2006年3月21日,淮安岸庆律师事务所与淮安市淮阴区工业园区管理委员会签订了“法律共建协议”。通过共建使双方达到共同进步、共同发展,取得良好的经济效应和社会效益。
3、2006年1月,淮安市十佳律师、优秀律师评选结果揭晓,我所主任罗岸伟律师被市局、市律协授予“淮安市十佳律师”称号。
4、 岸庆律师事务所为了全面提高本所律师的业务水平,增加知识面,从成立开始,便推行周日学习通案制度。   通案学习会上、全所律师不光分析、研究所内承办的案件,还将周边有影响、有争议的案件也拿来研究,有的还邀请行业人士参加共同论证、发表行业观点,极大地丰富了全所律师的知识面和分析判断能力。   为使该项制度长期化、规范化,所内还制定了严格的考勤、考评奖惩制度,通过近一年的运行,受到了成效。
5、淮安岸庆律师事务所为了达到内练素质、外树形象的目的,建所以后制定了全所律师相互听庭制度。组织全所律师开展定期相互听庭活动。通过对承办律师在庭审时的仪容、仪表、语言表达、应变能力等庭审中的表现,进行总结、分析。使每位律师既了解了自己的不足,也学到了同事的长处,以达到取长补短,从而提高全所律师业务水平。收到良好的效果。
6、2005年8月17日,岸庆律师事务所与清河区司法局联合开通了网站(Http:∥www.halawyer.cn)。利用本所网站为平台,进行普法宣传,发布普法相关信息。
7、2005年9月11日,淮安岸庆律师事务所在淮安广播电视大学法律专业捐资设立“岸庆律师奖学金”的签字仪式在电大新校区隆重举行。
8、本所主任罗岸伟参加2005年的论文《论执业律师应努力促进公平正义的实现》入选省律协优秀论文集,并将于9月23号至27号代表我市律协,参加在上海举办的第三届华东律师论坛。
9、2005年8月12日,本所网站开通。
10、2005年4月1日,经江苏省司法厅批准本事务所正式成立。

Copyright ? 2008-2019?岸庆律师事务所 版权所有
中卫科技制作维护